“Food creation” Come proteggere gli autori del cibo

8 Mag 2017
14:00 - 15:00
Ingresso a Pagamento
Home > “Food creation” Come proteggere gli autori del cibo

Il cibo è uno dei simboli indiscussi della creatività italiana: l’innovazione si realizza anche attraverso la sperimentazione di ingredienti, procedure e grazie allo straordinario talento degli chef nostrani. L’immagine finale del piatto è uno di quegli elementi che sta acquistando sempre maggiore importanza perché è in grado di completare l’esperienza multi-sensoriale dell’utente.

Esiste un diritto d’autore che protegga i risultati dell’innovazione culinaria?

Food Creation – proteggere gli autori del cibo” è un incontro tematico che si terrà presso lo stand di InnoVits nel corso di Seeds&Chips Global Food Innovation Summit, uno degli eventi di riferimento a livello mondiale nel campo della Food Innovation, una vetrina d’eccezione interamente dedicata alla promozione di soluzioni e talenti, tecnologicamente all’avanguardia, provenienti da tutto il mondo.

L’incontro si terrà il giorno 8 maggio 2017 alle ore 14:00 e vedrà la partecipazione di: